Обращение

Ты видишь эти огоньки в лесу?
То души умерших людей.
Вот-вот... Ещё немного подожду...
Ещё чуть-чуть, чтоб стало потемней.
Сейчас луна взойдёт — ночное солнце,
Прольётся бледный свет её на лес.
Она заглянет в каждое оконце
И страх поселит в каждом из сердец.
Голодный вой волков неподалёку.
Вот и настал момент — звучит сигнал!
Ах, видело бы человечье око,
Как в первый раз с себя ты кожу рвал...
Я с наслажденьем наблюдала за тобой.
Ты был прекрасен в муках обращения.
Ты мой избранник, ты теперь со мной.
Ты позабудешь чувство отвращения.
Тебя я научу всему и истину открою.
Я покажу, как жалок человек.
Я нашу тайну бережно укрою.
Ты проживёшь со мной счастливый век.
О, не смотри своими жёлтыми глазами,
В них нету подходящих тебе слов.
Не обливайся горькими слезами!
Рыдал ли ты, когда стрелял в волков?

10.03.11.


Рецензии