Порвались нити

Саше Рехману.

Порвались нити и сгорели.
Душу к душе не тянет вновь.
Поблекли краски акварели
И пусто жизни полотно.
              • 
Я и не знаю как начать –
Меня прости.
Ты только двери мне открой,
В свой дом пусти.
Поговорим о том, о сём,
Чайку попьём.
Былых симпатий огонёк
Опять зажжём.

1988    Казань. 


Рецензии