я больше не прошу...
Я больше не прошу тебя остаться.
Листы безжалостно без счета мнутся,
Красиво письма все горят, искрятся.
Я одиночество запью слезами,
Еще мала тянуть ладони к водке.
И вещи не пропитаны теперь духами,
И разговоры чересчур коротки.
И угол комнаты роднее мамы,
С высоких стен все содраны обои.
И может все на свете отдала бы,
Чтобы вернуться в состояние покоя.
Свидетельство о публикации №114042009158