Разнообразием цветов природа всех нас наградила
Разнообразием цветов природа всех нас наградила
Но изо всех цветов что есть,ты очень розы полюбила
Дарю тебе их каждый раз и в праздники и дни рожденья
Благодарю тебя всегда за доброту и за терпенье
Благодарю тебя за то ,что дочерей мне подарила
И то , что трудные года со мною поровну делила
2.06.2013
Свидетельство о публикации №114042009151