Жизнь. Творчество любви. И самоутверждение. Там ло

Жизнь. Творчество любви. И самоутверждение.
Там лотосы раскрасить должен каждый.
Кто любит, верит, ценит друга мнение.
Надеется, на помощь, когда жажда...

Волнуется. Спешит к причалу встречи.
Рука в руке. Когда не нужны длинны речи.
Лишь ощущать присутствие друг друга!
Жизнь. Творчество любви. Смятений вьюга.

Раскраска. На рисунке друг, подруга...-
Жизнь. Творчество любви. Двух душ стихотворение.-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Апрель. 20. 2014. 1019
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114042009138
http://www.stihi.ru/2014/04/20/9138


Рецензии