Кутила

Вербой перекрестие богато...
перекрёсток судеб и дорог,
покаяние уже когда то,
здесь просил у жизни, паренёк.

И судьба казалась благосклонна...
угощала винами его,
женщины сменялись постоянно,
он кутил не веря ни в кого.

Но однажды,перстень одинокий...
он бродил по улице тогда,
повстречает женщину как многих,
повстречал когда то тогда.

Он ошибся про любовь не зная...
перевернутое  было на душе,
всё он ей предложит даже  рая,
только не в деньгах в её душе.

Бился проклиная день вчерашний...
только было поздно догонять,
а душа влюбилась вдруг однажды,
надо было как то жизнь понять?

Серыми казались небосводы...
рано сильно вечер подступал,
на душе размытые разводы,
ни кого давно не целовал.

Перекрёсток встретил ,начал плакать...
каяться в душе за ту судьбу,
девушка исчезла ,прошла мимо,
позабыт он остался на земле.

Ни семьи ни родины в парнишке...
не было и как могло так быть?
вечное кутило, с ним по жизни,
карты, сигареты не тужить.


Рецензии