прости

Прости меня,пожалуйста,за то,
Что твои губы были так нежны,
 Что куталась в тебя,словно в пальто
Хоть вовсе мы друг-другу не важны.

Прости мне то тепло и тот уют,
Прости улыбки. Лживы сожаленья.
Пусть оскорбленьями в меня плюют,
Клянусь, я б повторила те мгновенья.               

Прости тот вечер, тот бокал вина.
Ты отпусти. Но не забудь,что было.            
И не вини себя, виновна я одна.
Решимости моей двоим хватило.               

Меня встречая ты не прячь глаза,
Вдвоем ошибок груз легче нести.
В нас никогда не зазвучит гроза-
Прости ей. И себя прости.
               


Рецензии