Семь капель

Семь капель дождя поймала рука.
Шесть капель в бокале сухого вина.
Пять капелек счастья мне нужно для жизни.
Четыре из них подарю своим близким.
Три ревности капли для крепости чувств.
Две капли любви и весёлая грусть.
Лишь каплю терпенья, Судьба, подари!
Лишь каплю терпенья и слово «живи!».

06.02.11.


Рецензии