Город

Город продрогших улиц
Город заблудших душ
Никто не живет здесь отныне
И присно....
.......Ну да и во веки веков.

Здесь больше никто не забудет
Здесь больше никто не простит
В городе мертвых улиц
Вечно горят фонари...


Рецензии