Прощай

Прости меня мой милый друг,
Моя отрада.
С тобою встретились, и вдруг
Прощаться надо.
Прости, прощай.

Тебе сказала пару фраз,
Ты мне ответил.
И стал милее, в этот час
Всего на свете.
Прости, прощай.

Почувствовал душевный свет?
-Вполне возможно.
Ведь я глядела, спору нет
- Неосторожно.
Прости, прощай.

Но, не напрасною была
Минута встречи.
Для песен повод мне дала...
А время лечит!
Прости, прощай.


Рецензии