Месяц молодой сторожит звезды

Месяц молодой сторожит звезды
Чтобы ,те не заблудились в облаках
И как жемчуга разбросанные гроздью
Ярко,чтоб сияли в небесах

Уходит ночь и месяц осторожно
На небе гасит запоздалую звезду
Светлеет небосклон и радостное утро
Росою умывает зеленую траву 

8.06.2011


Рецензии