Для всех

Есть разум, слово, тело, сильный дух,
В одной ли ипостаси или двух,
Он триедин из четырёх сторон,
И учредил для всех один закон.
А в имени Его Любовь и Свет
Для всех существ, предметов и планет.


Рецензии