странное 1
век чаяний не нужных,
кого-то нет он-лайн
и чувствуешь себя не нужным.
мерилом отношений
лайки в соц сетях лишь служат
по-настоящему ты никому, никому не нужен.
живых бесед мне мало,
те кто близки,
так далеки
Свидетельство о публикации №114042009042