У нас все получится
Как домик из глины с крышей бумажной,
Мы бездны сознаний от мусора вычистим,
Сосредоточившись только на важном.
Ты знаешь, мы станем большие и сильные,
Как солнце дарить будем теплые лучики,
Избавивимся от шелухи и от пыли мы,
Ты знаешь, я знаю: у нас все получится.
21.04.2014
Свидетельство о публикации №114042009038