Давайте будем спорить

 "Медведев в расстегнутом комбинезоне возник на пороге отсека управления, похлопывая по ладони тестером." Алексей Корепанов.

Он возник на пороге
видением прозы,
усмехнулся на рифмы,
разгромно клеймя.
Нет, не редкие, с
запахом розы,
а таких и нет у меня.
Он черту подвёл
под тенденцией,
дескать, что уже удивляться:
и поэзия стала сентенцией,
и верлибром лишь, ей пробовляться.


Рецензии