20 декабря. Немного Небес на Земле

“Итак облекитесь, как избранные Божьи, святые и
возлюбленные, в милосердие, благость, смиренномудрие,
кротость, долготерпение, снисходя друг ко другу и
прощая взаимно… как Христос простил вас, так и вы”.
(Колоссянам 3:12,13)


Где зависть есть и где сварливость,
Там неустройство, всё худое.
Не открывайте же злой силе,
Который дьявол, двери дома.
Не допускайте эту “роскошь”,
Как ссоры, никогда в семье.
Пока ещё совсем не поздно,
Остановитесь! Слово есть
У вас Его. Поставьте якорь
Из Слова Божьего. Себя
На якорь привяжите, чтобы
Начать вам видеть всё не так,
Как раньше. С Божиих позиций
Смотрите на свою семью:
Она – источник и мощь силы
Для вас, чтоб выстоять в бою.

И вы уже не захотите
Ввязаться в спор. Себя сдержать
Уже сумеете, чтоб был так
В семье покой и мир, и лад.
Жить в доме, где любовь, мир Божий,
Почти что жить на Небесах.
Опора – это Слово Божье,
Чтобы любить нам и прощать.
Ведь дьявол знает, что в семье есть
Ресурсы силы, потому
Он хочет всех нас обессилить:
Разрушить, погубить семью.

Примите твёрдое решенье:
Не впускать дьявола в свой дом.
За всех своих молитесь, вместе
Соедините их в одно,
Чтобы могли вы насладиться
Так Небесами на Земле.
Бог дал семью нам в этой жизни.
И этот дар Его для всех.


Рецензии