Даже у самых примерных

Март мне навязывал
Мои буйства прошлые.
Мол,"девочка,Ты увязла,
И видишь во всём пошлое".

А Я ему:"Март,иди Ты к чёрту,
Чего Ты ко мне привязался?"
До крОви Я губы стёрла,
Ты этого ведь добивался?

"Не по совести, аморально!"
- Надрывался бедняга-март.
Я плохою была изначально,
Да и мысли мои - это смрад.

Дружище, лечи меня тщательно,
Чтоб девочкой стала примерною.
Но даже тогда обязательно
Я буду казаться стервой.


Рецензии