Беркуту Слава!
Вы не прогнулись под фашистов,
Не стали исполнять приказы,
Родные «Беркут» и ВВ,
Преступной хунты, той заразы…
Напор ужасен был.., неистов…
Как в страшном нереальном сне,
Я слышу крики, вижу лица…
Безжалостно рвут душу мне…
В огне безумном – центр столицы
И на войне – как на войне…
Стояли насмерть, до конца,
Сдерживая натиск подлецов
С народом были, совесть чиста…
Достойны вы своих отцов…
Забрал Господь вас в небеса…
Святой молитвой на губах…
Слеза сползёт… и кровью алой
В душе застынет навсегда
Бойцам погибшим – Слава ! Слава !!!
И Память Светлая в сердцах !!!
Свидетельство о публикации №114042008994
Подставили безоружных мальчишек под фашистских наёмников.
Изида Фант 04.04.2024 21:08 Заявить о нарушении