Май
С дождями и круженьем головы,
С неугомонным ветерком вихрастым
И шелестом берёзовой листвы.
Сирени запах, в воздухе разлитый,
Встревожит, опьянит, сведёт с ума;
И небо в звёздах голубых, как сито…
И о земной любви - стихов тома.
Раскрасит землю нежно май-художник,
Дождём увязнет в зелени травы…
К душице прикоснётся подорожник
Под чудным светом молодой луны.
Свидетельство о публикации №114042008991
Весеннее прикосновение...:)))
---
Удачи,
Юрий
Матюшко Юрий Михайлович 06.06.2015 14:13 Заявить о нарушении