На День Рождение Подруге

Маргарита,Маргарита-
С Днем Рождения Тебя!
Наша Дружба не забыта-
Поздравляют Все Друзья!
И Литва,и Украина,
Казахстан и вся Россия!!!
Все тебя Мы Очень Любим,
Ведь Мы Все-Одна Семья!!!
Среди Нас и есть эстеты-
Но в Душе-Мы все Поэты!
И поэтому все Вместе-
Поздравляем Мы-Тебя!!!


Рецензии