Велосипед

Я купил велосипед,
Вспомнил детство,
Позабыл, сколько мне лет.
И наследство,
Что как якорь, как ядро,
Тянет в омут,
Я оставил нехорошим
Знакомым.

Жизнь верну свою в До
После краха.
Как весной вьет гнездо
Птица-птаха,
Что зачем-то летала
Куда-то
И в родные вернулась
Пенаты.

В личной жизни беда...
Но бывает,
Шанс второй иногда
Выпадает.
Пусть был глуп, может, груб,
Но не врал.
Оказался не люб
И пропал.

Распрощаюсь с Бедой
Подколодной.
Я опять молодой
И свободный.
И о прошлом уже
Не жалея,
Возрождаюсь, кружа
По аллеям.


Иллюстрация взята из интернета
Песенный вариант можно послушать здесь https://yadi.sk/d/RFWatHDZh9mhH


Рецензии
Сильное решение , Андрей Павлович !...)
Удачи во всём !
С уважением , 555.

Сергей Григорьев 555   19.06.2014 13:11     Заявить о нарушении
Спасибо за уважение к стойкости моего лирического героя :)

Андрей Павлович Рыбаков   20.06.2014 20:15   Заявить о нарушении