К Великой Пасхе!

Великой радостью с небес,
Спускаясь к нам, в сердца стучится
Благая весть: Христос Воскрес!
Спешите с каждым ей делиться!
Спешите к каждому с теплом,
Всегда с открытою душою
Господь для всех единый дом,
Где мы живем семьей большою…
Великой радостью с небес
Господь спасает нас, прощая.
Христос воистину воскрес,
В сердца надежды возвращая!
Он через скорби и печали
Шел со смиреньем ради нас
И ждал ответ…А мы молчали,
Но свет любви его не гас…
И став для каждого спасеньем,
Святою силой нас хранит,
Христовым Светлым Воскресеньем
Путь к новой жизни нам открыт!
Пусть ближе мы друг другу станем
И будем искренне любить;
Христос Воскрес- он рядом с нами,
И нам с ним рядом надо быть…


Рецензии
Христос Воскресе!

Ольга Ганина   10.06.2014 03:52     Заявить о нарушении