Раскрой ладонь и отпусти что было...
Прошедшее уходит навсегда.
Слова, мечты, желания...забыла,
Мадам с прекрасным именем Судьба.
Пора уже, оставить сожаления,
Судьба ведет всегда свою игру.
И в каждом повороте настроение,
И знание: Я все переживу.
Пора убрать на радужную полку,
Раскрашенные розовым очки.
И перестать оглядываться часто,
На тех с кем разошлись мои пути.
И встречи вдаль ушедшие прощаю,
И взгляды, и признания в любви,
В стихах своих потомкам завещаю,
Все потому что в жизни была Ты...
20/04/14 16:07 г. Москва
Свидетельство о публикации №114042008971