Не уноси мои страдания...

Не уноси мои страдания
В края обманчивой любви.
Оставь душе воспоминания,
И больше к счастью не зови.

Я от беды на две ступени
Спустился в пропасть, и во мрак,
Упав пред Богом на колени,
Молил последний сделать шаг.

С небес ответа не услышав,
В погибель взял на сердце боль.
Как жаль, что так по жизни вышло,
В мучениях поздняя любовь...


Рецензии