Со Светлой Пасхой!

Свет благодатный коснулся небес;
Радость, улыбки и счастье до слёз…
Раны в душе исцеляя Воскрес,
Любя и прощая, Спаситель Христос!
Вновь возродились надежды из пепла,
Сумрак печали из сердца исчез...
В Храме души чтобы вера окрепла,
Смерть побеждая, Христос наш Воскрес!
Реки искрятся, поют нежно птицы;
Там, вдалеке, чуть колышется лес…
Каждый друг с другом спешит поделиться
Радостной вестью: Христос наш воскрес!
Пусть преисполнит сердца это счастье
Любовь умножать, прославляя Христа!
К нему прикоснуться и стать Его частью…
И путь нам укажет Он верный из ста…


Рецензии