посчитай

посчитай на пальцах
сколько будет
триста девяносто два
плюс
триста девяносто восемь.
за окном весна-осень.
в зависимости от
прогноза погоды.
они снова скажут неправду
они снова придумают
несколько выходов-входов.
молчать лучше,
а может и
думать.
можно тихо сидеть в одиночестве
и ждать чуда,
надеяться, что кто-то забудет
а после, вспомнит.
можно не знать,
что будет.
и все в порядке,
если кто-то другой
тебя
очень любит.


Рецензии