Невыносимо

Невыносимо жить в потоках призрачных иллюзий,
Осознавая то, что все вокруг-всего лишь миражи.
Невыносимо жить там где живут не люди,
А попросту тела,в которых есть бессмысленная жизнь.

Невыносимый мир, в котором буйство красок сменяют серые тона.
Невыносимы лица с кучей разных масок,когда без маски Сатана.

Невыносим и вечер-там где нет дождя,
Когда назначенная встреча не случилась.
Невыносимо то, что в пламени огня
Лишь память не сгорела, не забылась.


Рецензии