Примет тебя в свои объятья

 Фаине
(к подарку, ночная рубашка)

Примет тебя в свои объятья,
Лишь вечер вздумает уйти.
На сновидений бал, как в платье,
Роскошно  сможешь в ней пойти.

А может быть спешить не надо   
Мне так с Морфеем изменять,
И в этой миленькой засаде
Меня немного подождать? 

И, вот, ещё – мы и к Морфею    
Можем не мешкая пойти,
Но только к Эросу лелею
Я заглянуть. Ведь по пути?

Мы всех богов, это ведь ясно,
Вниманием должны почтить.
Они обидчивы, напрасно
Не стоило бы их гневить.

08.03.01


Рецензии