21 декабря. Держитесь своего призвания

“По сей причине напоминаю тебе возгревать дар
Божий… спасшего нас и призвавшего званием святых, не
по делам нашим, но по Своему изволению и благодати,
данной нам во Христе Иисусе прежде вековых времён”.
(2-е Тимофею 1:6, 9)


Кем бы ни были вы, неважно.
Бог вложил в вас святое призванье:
Восполнять нужду в Теле Христовом
Ту, которую восполнять можете
Лучше всех вы один, и никто
Так не сможет восполнить её.

Может быть, бизнесменом вы призваны
Быть успешным, чтобы финансировать
Проповедь благой вести по миру.
Может быть, к исцелению призваны,
Может быть, вам молитвенным воином
Ходатайствовать за нужды многих.

Чтобы ни было, это неважно.
Бог вложил в вас святое призванье.
Никогда не позвольте ему
От вас в вашей судьбе ускользнуть.
Вы примите решенье молитвенно
Отложить в сторону то, что лишнее.

Возгревайте дар Божий, что Бог
В вас вложил, чтобы делать Его
Ту работу, к которой сейчас
Призывает Господь Иисус вас.
Это жизненно важно. Найдите
Своё место и, Богу служите.


Рецензии