охраняй его...

Грек
ты слышишь,
ты должен его охранять...

я знаю,
ты слышишь...
слышишь мой милый)

ты ещё малыш
но в тебе столько силы
что ты знаешь
как это сделать
как...

у тебя чутье
и меня лишь Я
я прошу тебя
всеми силами в тебе заклинаю...

в материальном плане
у него нет воров
завоевателей
агрессоров
тех кто порабощает...

но я знаю,
что ты меня понимаешь
то, что я не скажу ни когда вслух...

Грек,
охраняй его
от того
что может с ним сделать
чужой дух...


Рецензии