Что не так?

Что сегодня мне опять не так?
Отчего душа опять в смятении?
Это хочет принести мне враг
Боль, в которой духа поражение.

Но я знаю, Бог мой не таков.
Он есть Сила вечная к победе.
Потому в молитве я Его
Дать прошу по вере откровенье,

У которого ответ Его.
Чтоб во мне свершилась перемена,
Я должна услышать в себе то,
Что от Духа Божьего, от Неба,

Чтобы вновь наполниться огнём
От огня Его Святого Духа,
Чтобы жить лишь так, как хочет Он:
Ходить верой или же по духу.

Что сегодня мне опять не так?
Слышишь, враг? Сего не принимаю!
Я - Христова, Божие дитя,
Именем Христа повеливаю:

«Уйди прочь! Во мне Господь Иисус.
Я Ему принадлежу по праву,
Потому уж больше не боюсь
Твоих козней, в коих нету правды».


Рецензии