Молчание

О любви можно много красивых речей сказать,
Только их говоря, не верить и не любить.
Можно просто смотреть так, что словом не передать,
И годами молчать, а потом со спины прикрыть.

И о верности можно сказок придумать тьму,
И доверие восстанавливать много лет.
Но желать, чтоб светило солнце - ему, тому
Чей давно далеко от дома плутает след.

Пусть тебя теплом и счастьем встречает дом,
Пусть любимые руки опять подадут обед.
О любви можно много сказать, но о ней потом.
Будем долго молчать, улыбаясь друг другу вслед.

20.04.2014


Рецензии