Безумный день!
Кружила запахам сирень.
В объятьях грёз,весенней маски
И мир предстал в цветной раскраске.
Он стал цветным не чёрно-белым,
И не пустым,довольно смелым.
Стал согревать своим теплом,
А все эмоции хлыстом!
Всё,словно сердце застучало,
Весна!Там лето заскучало!
Безумно прожит прошлый день,
Та к лету нежная ступень!
Свидетельство о публикации №114042000885