Раздавать себя

доверять и доверяться.
опять, по новой.
погружаться в других
и выискивать свет.
"в тебе ни единой
частицы  святого".
во мне ничего нет.

раздаю себя, как поют,
в храмах гласят: "аллилуйя",
как салют, что кричат,
догоняя: "господи, да постой",
я отдаюсь и без единого
твоего поцелуя
становлюсь пустой.


Рецензии
Очень красиво

Агат Свирид   06.10.2016 00:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.