***

ПУСТЫРНЫХ ТРАВ Я ЗАРОСЛИ ГЛУХИЕ
ПОРОЮ ПРИМЕЧАЮ ЗА ВЕРСТУ
И Я ЛЮБЛЮ ИХ ВСЕХ ТАКИМИ
И В НИХ ПО ПОЯС
И БРЕДУ
 ПРОМОКЛИ БРЮКИ
МЕРЗНУТ НОГИ
 НО Я СПЕШУ НАВСТРЕЧУ СНАМ
О КАК ЗАСТЕНЧИВ
ПО ДОРОГЕ
ЧЕРТОПОЛОХ
ОН ЛИСТЬЯ-ПАРУСА ОТКРОЕТ ВЕТРУ
ПАХНЕТ ПРЯНО
И ПУТАЮТСЯ В ВОЛОСАХ
 ЧЕРТОПОЛОШИНЫ УПРЯМО
ВДАЛЬ ОТПРАВЛЯЕТ ОН
 КАК МАМА
ЗАБОТИТСЯ О МАЛЫШАХ
 И Я БРЕДУ НАВСТРЕЧУ ВЕТРУ
ЧЕРТОПОЛОХА СЕМЕНА
СПЕШАТ СО МНОЮ
ДАЛЬШЕ
ДАЛЬШЕ
И Я ИЩУ СВОЙ ШЛЯХ ЗЕМНОЙ
СРЕДИ ЖИВОЙ
ЖИВОТНОЙ
ФАЛЬШИ
С ПУТИ НЕ СБИТЬСЯ КАК?
 ПОДСКАЖЕШЬ?
НА БЕЛЫЙ ЛИСТ
СТИХАМИ ЛЯЖЕШЬ
ТЫ РИТМОМ
ПЕСЕННЫМ
 СО МНОЙ!


Рецензии