Один как ветер в поле..

Один как ветер в поле..
Словно уставший воин..
Которому всё- против воли..
то ли умер, то ли всё ещё болен...

Словно птица в клетке...
Вроде свобода, а держат за крылья....
И на груди черная метка..
И всё мечты устланы пылью..

Словно волна, вечно идущая в бой с камнем.
Рассекаемая пополам бесчувственным жалом.
Все мы в будущем пылью обычной станем.
Умирая, будем память стирать словно жаром.

И ни шанса, ни времени сменить путь.
Ничего кроме боли, не ждёт нас дальше.
Почему же мы не хотим с такого пути свернуть?
Просто потому что что есть люди с которыми будет лучше.

Пусть как одинокий воин, в поле среди пыли.
Буду стоять и считать свои слёз капли.
Буду счастлив зная что меня не забыли.
А сдаваться без боя- этого от меня дождётесь вряд-ли...


Рецензии