Лето за окном!

Ах лето,лето за окном!
Всё греет солнечным теплом.
Вот в перепалке голубей,
Резвится серый воробей.

Стремится день,с утра поднять,
Чтоб мир руками весь обнять.
И дел больших судьба несёт,
Ночь всё пустое отберёт.

Душою в лето окунись,
От зимней спячки ты проснись.
Пусть будет лето за окном,
Всю зиму ждал я летний дом!


Рецензии