На Тебя, Боже, уповаю
Перенесу ли то?» - сегодня вопрошаю.
Хочу перенести, Господь,
И на Тебя всем сердцем уповаю
В пути земном. Его пройти смогу
С Тобою верно, потому что светом
Ты осветить лишь можешь судьбы путь
И привести к желанному рассвету.
Никто другой не приведёт туда.
Один лишь путь есть на Земле: Голгофа.
Через Него приходят в Небеса,
В то Царство Бога, где нетленная свобода.
Свидетельство о публикации №114042008784