Прости, что до тебя не достучалась...
Прости, что до тебя не достучалась.
Когда ты дверь передо мной закрыл
мне показалось, что случилось
то, чего не может быть. Как выстрел
прозвучал хлопок двери, как очередь
из автомата – поворот ключей
и в ту минуту рухнул Мир всей
тяжестью своей
на плечи мне. Я помню, как спускалась
в Ад по лестнице крутой,
не чувствуя опоры на земле и под землёй…
Не помню – сколько пробыла в Аду.
Не знаю – как вернулась, почему.
Не ты меня позвал,
за мной остался долг:
стучатся безнадежно в дверь твою
и жить воочию в аду, а не в раю.
Не знаю – сколько протяну,
но знаю, что стерплю любую муку
я за тебя – кровиночку мою.
20.04.2014.
Свидетельство о публикации №114042008773