Пока Сейчас ещё сейчас

Это словно свет межзвёздных рощ
В письмах пылится забытая память
В сердце врастает весенняя рожь
Цветом серебряных нитей ранить

Это вдруг если бы свет глаз
Стал пеленой, защищающей душу
Это как-будто в последний раз
Стены , которых нет, разрушил

Это без слов, но звучит как гром
Хлещет в лицо опьяняющий ливень
Словно горы резких линий излом
Или сквозь острый и хрупкий бивень


Это не видно чужим глазам
Хоть бы родные смогли увидеть
Молчание – ощущений гроза
А не попытка обидеть…

Это бы делом , без слов донести
Хоть босиком в резкость колкой ночи
Вены со звёздами переплести.
Границы непонимания - в клочья


Рецензии