Весенние перемены

Солнце садилось в багровый закат,
С севера стая туч набежала.
Мелкой дрожью занялся снегопад-
Зима силы последние выжимала.

Солнце уж село, сумрачно стало.
Стареющий месяц бродит в выси,
На отдых отправился день усталый,
Свет огоньками в окнах висит.

Ночь при звездах пришла на смену,
Напор суматохи затих и обмяк-
Не предсказать весеннюю перемену,
С последней потугой снежных атак.

Всему свое время, всему свое место-
Определенность во всем и всегда.
Вот и весна уже ставит тесто-
В гости к ней заглянула звезда.
10.04.14г.


Рецензии