Осень. Спокойной ночи

Спокойной ночи...
Осень...
Дни уже короче...
Просим...
Ещё хоть чуточку тепла...
Она молчит в ответ, и строит глазки...
Она ведь Осень-женщина, и хочет ласки...
флиртует.. И разбрасывает краски...
Заманивая нас...
В полураздетый лес...
Где мы с тобой, где я и ты...
Букет из листьев, осени цветы…
Где ты и я, и я не он,
что душу так твою встревожил…
Где я не он, все это сон,
в котором жизнь его я прожил…
С тобой, душой…
               Родной…
                Одной…
Спокойной ночи...


Рецензии