Приговор судьбы

Любовь к тебе стучалась в двери,
Она просила у тебя воды,
Ты ей сказал надменным тоном:
"Не приближайся, уходи!".

Мы не всегда любовь всерьез воспринимаем,
И часто-часто ей пренебрегаем.
А если ей однажды дать отпор,
Когда-нибудь и над тобой судьбы свершится приговор.


Рецензии