Магия Творца -

                ассоциация:
                видео:Томазо Альбинони Адажио
                создатель видео - Людмила Нарыжна

Какая красота!!!!
Здесь исполины - в нежности листвы...
И музыки покров...- небесной тишины...
Сверканье вод... И радуга Мечты...
Заснеженные горы...магией горды...
Здесь- во суровости своей....обрывы -
камня звук...- бездонностью страшны...
И цвет дерев вокруг...- весной обрамлены...
Средь стати и величия - цветы...
Во  первозданности! молитвою  юны....!
Что прикоснуться к ним...преступно...-
Так - милы!!!!
В невинности полей...-
их детский к солнцу  взор -
божественен и чист...
То кисть художника...- Творца -
создала ...холст!!..
Дивись!

 


Рецензии