Верующий в Меня не постыдится

«Верующий в Меня не постыдится.
А поверила ли ты в Меня?» -
Иисус спросил, когда в молитве
Снова пребывала я.

«О, Господь мой, о Тебе забыла
Я тогда, когда неверный шаг
Сделала. Я оскорбила
Этим сердце Твоё. Каюсь я.

Я наказана, и это верно,
И прошу Тебя меня простить.
Я хочу Тебе быть в жизни верной,
Но, как Пётр, я отреклась, а Ты

Любишь постоянно. Почему же
Я забыла о Твоей любви?
Голос чуждый вторгся в мою душу,
И я подчинилась. Ты прости!

Научи меня искать решенье
Лишь в Тебе, мой любящий Господь,
Жить всегда с Тобою, сердцем верить,
Что лишь Ты сумеешь мне помочь,

Не надеяться на мир греховный,
На людей, в которых правды нет.
Научи быть верной и покорной
Духу Жизни. Он приносит свет,

Истину, не терпит искаженья,
Расставляет по своим местам
Все события судьбы, чтоб верно
Жить и скорби жизни побеждать».


Рецензии