Монастырь

(семья).
В глубинных горах стоял монастырь.
Не знал перестроек,
Был один.- богатырь!
Утром слышно молитву,
В обед тишина.
Мир и покой,
Ему грязь не нужна.
А в округе долина,
Леса и цветы.
В каждой капле росинки
Очень счастлив был ты.

На него посягнули,
Покосились кресты.
Долго креп и держался,
Но прогнулись мосты.

Все предательство рушит,
Если кто-то ушел.
Монастырь одинок стал,
Он покой не нашел.


Рецензии
Если исчезает хозяин, то дом - сирота.
Понравилось.

Галина Лычковская   21.04.2014 22:19     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.

Алекса Просто   21.04.2014 22:29   Заявить о нарушении