Стою я утром на траве

Стою я утром на траве,
на мокрой росе
и во мне дух бурлит,
во мне печаль молчит.

У меня в руке красивый лепесток,
у меня в руке необычный цветок
и во мне пылает жаркий огонь,
во мне пылает легкая любовь.

Я вижу вблизи березу,
я вижу вблизи природу
и со мной рядом свет,
и она мне говорит привет.

Она меня целует,
она меня обнимает
и говорит, что любит,
я говорю ей привет.

Стою я утром на траве,
на мокрой росе
и она стоит, словно цветок,
она летит, словно лепесток.


Рецензии