Что вижу нынче я вокруг...
ВОКРУГ,
ЧЕМ ДАЛЬШЕ МЕНЬШЕ МНЕ
ПОНЯТНО...
ВСЁ ЧАЩЕ ДРУГ МНЕ ВДРУГ
НЕ ДРУГ...
ЖАЛЬ НЕ БЫВАЕТ ВДРУГ
ОБРАТНО...
НЕ СТАНЕТ ВРАГ МНЕ ДРУГОМ
ВДРУГ...
ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ
НЕ БЕСПЛАТНО...
ТАКОЙ ВОТ В ОБЩЕСТВЕ
НЕДУГ...
С КОТОРЫМ ЖИТЬ ТАК
НЕ ПРИЯТНО...
ЮМА
Свидетельство о публикации №114042008689