Летка - енка
Что приглашала танцевать?
Годы промчались так мгновенно -
Их не вернуть и не догнать.
Годы умчались, знать крылаты,
Только мы помним те деньки:
Были ребята и девчата -
Стали почти уж старики.
Но даже в час, когда взгруснётся,
Что ж сидеть и унывать?
В пасмурный день или под солнцем
Будем мы "летку" танцевать!
Свидетельство о публикации №114042008668