Видно проклято то место...

Видно проклято то место за кремлёвскою стеной...
Не пугаясь благовеста бесы правят там Страной...
Не пугает их Царь-пушка...Что Великий им Иван?
Им Россия лишь игрушка...Что не лезет всё в карман...

ЮМА


Рецензии